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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Nossos morcegos. Iheringia, n.4, p.3-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. N. Aspectos patogenicos e controle quimico da podridao penduncular de mamao (Carica papaya L.). Lavras: UFLA, 1999. 62p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. e. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. Rio de Janeiro: BNDE, 1980. 114 p. Baseado na Dissertacao de Mestrado, submetida a UnB- Departamento de Economia, Brasilia, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. e. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. 1980. 92 f. Dissertação (Mestrado em Economia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil ( Bertholletia excelsa) Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 2002. 93 p. Dissertação (Metrado em Engenharia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Prof. Dr. Antonio Marsaioli Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. da. Análise pós-genômica, desenvolvimento de nanofungicidas e avaliação de óleos essenciais e nanopartículas funcionalizadas visando o controle de Monosporascus cannonballus e Macrophomina phaseolina em meloeiro. Mossoró, 2022. 100 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2022. Coorientadores: Andréia Mitsa Paiva Negreiros; Fernando Antonio Souza de Aragão; Natália Florêncio Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Composicao de algumas materias primas basicas usadas no fabrico de racoes balanceadas Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Metodologia quimica usada em analise de rotina. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Análises de alimentos I: metodologia química usada em análise de rotina. Brasília, DF: DNPA, 1971. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção artesanal de doce em massa. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 12 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção artesanal de frutas em calda. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de manteiga. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de queijo de coalho. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 36 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de queijo minas frescal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 31 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de queijo mussarela. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 34 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de queijo parmesão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de queijo prato. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 36 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção de requeijão de corte. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 23 p. Programa de difusão de tecnologias agroindustriais alimentares do Nordeste BNB - Etene; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. e. Correção monetária, juros, inflação: um estudo do comportamento econômico e social. Rio de Janeiro: APEC, 1980. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2004
Data da última atualização:  10/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de produção de queijo mussarela.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  34 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação dos queijos. Processo de fabricação de queijo mussarela: fluxograma de produção; descrição de etapas de produção.
Palavras-Chave:  Fabricação; Queijo mussarela.
Thesagro:  Mozarela; Produção; Queijo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7055 - 1UMTFL - PPDOC 00242005.00003
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